Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3406 kJ / 815 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 55 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Crème anglaise
10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Eclairs saumon et pomme verte
2hod.
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Framboisier
1hod.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.