![Sablés d'antan Sablés d'antan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92B916B9-30BC-42CA-9B0B-211173DEFC76/Derivates/BFD27492-264E-42F7-915D-5C0B99FBBAF4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 155 kJ / 37 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés au chocolat
50 Min
Gâteau marbré
2h
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 dk
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Schwowebraedele
1hod. 10min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Gâteau de Savoie
55 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Sablés bretons
50 Min
Biscuit roulé
1h 50min