
Devices & Accessories
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
Prep. 30 min
Total 8 h
4 porzioni
Ingredients
-
di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)600 g
-
di paprica1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchi di aglio schiacciato2
-
di sale2 pizzichi
-
foglie di alloro secche2
-
di acqua (vedere consigli)1600 g
-
succo di limone30 g
-
di carote in bastoncini (0.5 x 5 cm)120 g
-
di cipolla rossa a fette sottili (0.5 cm)100 g
-
di peperone verde in bastoncini (0.5 x 5 cm)80 g
-
di peperone rosso in bastoncini (0.5 x 5 cm)80 g
-
di aceto bianco15 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di prezzemolo fresco le foglioline5 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
281 kcal /
1177 kJ
Protein
25 g
Fat
17 g
Carbohydrates
6 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
2.5 g
Sodium
594 mg