Insalata di polpo sottovuoto con verdurine

Insalata di polpo sottovuoto con verdurine

4.8 48 ratings
Prep. 30 min
Total 8 h
4 porzioni

Ingredients

  • di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
    600 g
  • di paprica
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchi di aglio schiacciato
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • foglie di alloro secche
    2
  • di acqua (vedere consigli)
    1600 g
  • succo di limone
    30 g
  • di carote in bastoncini (0.5 x 5 cm)
    120 g
  • di cipolla rossa a fette sottili (0.5 cm)
    100 g
  • di peperone verde in bastoncini (0.5 x 5 cm)
    80 g
  • di peperone rosso in bastoncini (0.5 x 5 cm)
    80 g
  • di aceto bianco
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di prezzemolo fresco le foglioline
    5 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 281 kcal / 1177 kJ
Protein 25 g
Fat 17 g
Carbohydrates 6 g
Fibre 2.3 g
Saturated Fat 2.5 g
Sodium 594 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...