Compatible versions
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 36.6 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 632.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1ч. 30 мин.
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2ч. 30 мин.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2ч. 40 мин.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1ч. 30 мин.
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min