![Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat Schweinefilet auf Zucchini-Bulgur-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4361621e-c4de-4e5d-8315-000acd092e6c/Derivates/c8e7315d-ef58-40c6-95c1-a7342e20767a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Zucchini-Bulgur-Salat
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Zucchini, gelb, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Bulgur, grob
- 50 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Minze, abgezupft
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
Schweinefilet und Fertigstellung
- 1420 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Stücke Schweinefilet (à 180 g), aus dem Mittelstück
- 30 g gesalzene Butter
- 2 Zweige Salbei
- 2 Streifen Zitronenschale, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2576 kJ / 615 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Pulled Pork Burger
6klst 20 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Bolognese classico
5h