Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Lammhüfte (ca. 2-3 Stück)
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 1 Stück Butter, kalt (ca. 3 cm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut
- 12 Scheiben Bacon
- 1 Birne, in Stücken (1 cm)
- Muskat zum Würzen
- Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3597 kJ / 862 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 66 g
- Fibre
- 5.5 g
Alternative recipes
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1hod. 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1hod. 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2hod. 20min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1hod. 30min