Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spezzatino di manzo e verdure
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 100 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di grano
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 250 g di sedano, pelato, a pezzi (1 cm)
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pastinaca, pelata, a fette (5 mm)
- 1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
- 2000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
- 1 cucchiaio di burro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2587 kJ / 612 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Farina di cereali o legumi
No ratings
Spezzatino di manzo su purea di sedano
No ratings
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 dk
Pizza Margherita
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 dk
Focaccia con acciughe
No ratings
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
No ratings
Polpette di carne in salsa di funghi
35 dk
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min