Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g di funghi secchi
- 230 g di acqua
- 200 g di sedano, a pezzi
- 250 g di carote, a pezzi
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di pomodori, a pezzi
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di funghi champignon
- 1 foglia di alloro secca (optional)
- 6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco
- 120 g di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 257 kJ / 61 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 2 g
- Fibre
- 5.2 g
Alternative recipes
Biscotti di linz
3h 15min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Salsa al pomodoro
25min
Polpettine di carne con purea di patate
1hod.
Frittata di zucchine
40 Min
Brodo vegetale in polvere
No ratings
Gelato alla mela con latte di cocco
10 min
Girelle alle noci e cannella
2 Std. 10 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Torta di Pasqua
1u. 55min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Porridge alla frutta e cannella
15 min