Brodo vegetale in pasta vegano
TM6 TM5

Brodo vegetale in pasta vegano

5.0 (8 ratings)

Ingredients

  • 25 g di funghi secchi
  • 230 g di acqua
  • 200 g di sedano, a pezzi
  • 250 g di carote, a pezzi
  • 100 g di cipolle, tagliate a metà
  • 100 g di pomodori, a pezzi
  • 150 g di zucchine, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di funghi champignon
  • 1 foglia di alloro secca (optional)
  • 6 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. basilico, salvia, rosmarino), le foglioline lavate e asciugate
  • 4 rametti di prezzemolo fresco
  • 120 g di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Nutrition
per 100 g
Calories
257 kJ / 61 kcal
Protein
3 g
Carbohydrates
5 g
Fat
2 g
Fibre
5.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes