Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 138 g
- Saturated Fat
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Alternative recipes
Purée de pomme de terre
50 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sauce tomate
40 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Poulet aux poivrons
55 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min