Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 138 g
- Saturated Fat
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Alternative recipes
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Sauce bolognaise XXL
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Purée de pomme de terre
50min