Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 138 g
- Saturated Fat
- 58 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 2798 mg
Alternative recipes
Burger au porc effiloché
6 godz. 20 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4小时 45 分钟
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Purée de pomme de terre
50min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min