Burger au porc effiloché

Burger au porc effiloché

4.1 126 ratings
Prep. 20 min
Total 6 h 20 min
6 portions

Ingredients

  • d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
    100 g
  • gousse d'ail légèrement écrasée
    1
  • de sauce barbecue
    500 g
  • de boisson au cola
    200 g
  • de sel fumé
    ½ c. à café
  • de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
    400 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • d'échine de porc, désossée en un seul morceau
    800 g
  • d'eau
    150 g
  • pains à burger
    6
  • de laitue iceberg
    12 feuilles
  • de ketchup
    120 g

Nutrition per 1 portion

Calories 472 kcal / 1975 kJ
Protein 33 g
Fat 19 g
Carbohydrates 40 g
Fibre 3 g

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