Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux et émincé (1 cm)
- 1 gousse d'ail, légèrement écrasée
- 500 g de sauce barbecue
- 200 g de boisson au cola
- ½ c. à café de sel fumé
- 400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
- 1 brin de romarin frais
- 800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
- 150 g d'eau
- 6 pains à burger
- 12 feuilles de laitue iceberg
- 120 g de ketchup
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Burger au porc braisé
4h 15min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Porc au caramel
45 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min