Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'épices à chili (optional)
- 1 c. à soupe de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz long
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2706 kJ / 646 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 327 mg
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Poulet basquaise
50min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet aux poivrons
55 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min