
Devices & Accessories
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
Prep. 10 min
Total 35 min
8 Portionen
Ingredients
-
Nudeln (z.B. Spirelli)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Gewürzgurken abgetropft, halbiert150 g
-
Fleischwurst (Lyoner), in Stücken200 g
-
Gurkenwasser aus dem Gurkenglas80 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise150 g
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
Nutrition per 1 Portion
Calories
510 kcal /
2137 kJ
Protein
12 g
Fat
30 g
Carbohydrates
46 g
Fibre
3.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Sommerfix
10 Recipes
Germany
Germany