Devices & Accessories
Nussbeugerl
Prep. 35 min
Total 1 h 55 min
15 Stück
Ingredients
Germteig
-
Milch100 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt 1 EL für die Teigoberfläche und etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker30 g
-
Eidotter2
-
Salz1 Prise
Nussfülle
-
Haselnüsse130 g
-
Mandeln130 g
-
Milch130 g
-
Semmelbrösel10 g
-
Honig1 TL
-
Feinkristallzucker90 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Rosinen (optional)30 g
-
Rum20 g
Fertigstellung
-
Milch1 EL
-
Eidotter1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
7 g
Calories
1283 kJ /
307 kcal
Fat
19 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Servus
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Topfengolatschen
50 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Nusskipferl
2 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min