Ragù di carne alla bolognese
TM5 TM6

Ragù di carne alla bolognese

4.6 (1.2K ratings)

Ingredients

  • 120 g di pancetta a cubetti
    or 120 g di prosciutto crudo a cubetti
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco secco
    or 70 g di vino rosso
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di latte (optional)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1034 kJ / 247 kcal
Protein
20.17 g
Carbohydrates
5.3 g
Fat
16.28 g
Fibre
1.42 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes