Risotto alla milanese
TM6 TM5

Risotto alla milanese

4.5 (1.4K ratings)

Ingredients

  • 30 g di scalogno a pezzi
    or 30 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di burro a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di sale
    or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2046 kJ / 489 kcal
Protein
9 g
Carbohydrates
68 g
Fat
22 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes