Risotto alla milanese

4.5 1.7K ratings
Prep. 5 min
Total 30 min
4 porzioni

Ingredients

  • di scalogno a pezzi
    30 g
    30 g di cipolla, a pezzi
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di zafferano
    1 bustina
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 489 kcal / 2046 kJ
Protein 9 g
Fat 22 g
Carbohydrates 68 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...