Devices & Accessories
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
Prep. 10 min
Total 20 min
1 portion
Ingredients
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g oignons jaunes en quartiers (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
20 mg
Protein
3 g
Calories
1031 kJ /
246 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Haute température
13 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cuisson du riz basmati
35min.
Cuisson du riz long blanc
35min.
Oignons rissolés (200 g)
20min.
Cuisson des pâtes
25min.
Rissoler 200 g de poireaux
20min.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min.
Caraméliser 200 g d'oignons
40min.
Rissoler 300 g d'oignons
Žádné hodnocení
Rissoler 200 g d'oignons
20min.
Chocolat chaud
10min.
Cuisson du riz
25min.
Champignons sautés
55min.