Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Glace vanille au caramel salé
14h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Sorbet à la Piña colada
30min
Sauce béchamel
15min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5 dk