Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti carbonara
40min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Dorer 350 g d'échalotes
No ratings
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Meringues fantômes
12klst 25 min
Mojito de mangue
15min
Potage façon minestrone
50min
Rissoler 250 g d'échalotes
No ratings
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Curry de poulet Thaï rapide
40min