Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache chocolat blanc et menthe
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 feuilles de menthe fraîche
Le biscuit aux amandes
- 90 g de beurre
- 90 g de sucre roux
- 220 g d'amandes émondées
- 1 pincée de sel
- 15 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 melon
- 2 pêches
- 125 g de framboises fraîches
- 150 g de groseilles à maquereau rouges
- 5 feuilles de menthe fraîche, les sommités seulement
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 15874 kJ / 3816 kcal
- Protein
- 77 g
- Carbohydrates
- 226 g
- Fat
- 291 g
- Fibre
- 57 g
In Collections
Alternative recipes
Barres choco-Passion
2h 45min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Fraiseburgers
2h 45min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Minipavlovas
3h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Tartelettes pistache-framboise
50min