Devices & Accessories
Sabayon
Prep. 5 min
Total 15 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1047 kJ /
250 kcal
Fat
10 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Sabayon classique
15 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 h 45 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 h
Sauce béarnaise
20 min
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Sabayon classique
15 min
Sauce orange-curry
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
No ratings