Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de viande de poulet, sans peau, désossée et sans nerfs (500 g au total), coupée en morceaux
- 200 g de légumes blancs variés (céleri, oignons, ail, poireau par ex.), coupés en morceaux
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, persil par ex.), équeutés
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre
- Nutrition
- per 400 g
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protein
- 58 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 5.9 g
Alternative recipes
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3 Std. 25 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Fond de légumes
45 Min
Fond de viande
3u.
Herbes salées
15 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Fond de viande
45 Min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 Std. 15 Min
Fond de volaille
45 Min
Fond de légumes
45 Min