Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange, bio de préférence, jus et zeste
- 1 citron jaune non traité, bio de préférence, jus et zeste
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
- 80 g beurre doux
- 4 filets de cabillaud (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Alternative recipes
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de turbot aux petits légumes
1u. 15min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Velouté de légumes
35min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Velouté de potiron et crevette
35min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min