![Focaccia di zucca (TM6) Focaccia di zucca (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/879edb23-3e42-464c-a47f-dd87fa397853/Derivates/0ae3c51d-a5ac-4ade-b3b9-713535549f43.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 190 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 425 g di farina manitoba
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
or 2 rametti di salvia fresca le foglioline -
150
g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
or 150 g di scamorza, a pezzi piccoli - 60 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30 min
Quiche di Halloween
2h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Panini alla zucca
4 Std.
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Focaccine all'origano
1 godz. 30 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.