Devices & Accessories
Roastbeef in salsa verde con patate
Prep. 10 min
Total 40 min
7 porzioni
Ingredients
Roastbeef
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresco
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
3 grani di pepe nero
-
700 g di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
-
1 spicchio di aglio
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
500 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi (2 cm)
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
-
20 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
150 g di olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
28.7 g
Calories
1827 kJ /
436.7 kcal
Fat
28.8 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
18.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A casa con Bimby®
7 Recipes
Italy
Italy
Ferragosto insieme
46 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Roastbeef
55 min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 h 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 h
Roastbeef Sottovuoto
5 h 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 h 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 h 40 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min