Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 500 g di acqua
- 400 g di patate a pezzi (2 cm)
Salsa verde
- 40 g di mollica di pane bianco
- 20 g di aceto di vino bianco
- 70 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 filetti di acciughe sotto sale, diliscate e dissalate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo sodo a metà
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1827 kJ / 436.7 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 18.4 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Vitello tonnato sottovuoto
5hod.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Roastbeef
55min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Roastbeef
55min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Roastbeef in salsa verde
40p
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Brasato ai funghi
6 godz.