Devices & Accessories
Mousse aux fruits rouges
Prep. 20 min
Total 5 h
6 portions
Ingredients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g d'eau
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés (fraises ou framboises par ex.)
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
feuilles de menthe fraîche
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1432 kJ /
342 kcal
Fat
18 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Biscuits au beurre
50 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 h 40 min
Crème brûlée
2 h 40 min
Crème fouettée
10 min
Granité de fruits frais
5 min
Sorbet aux fruits
10 min
Gâteau au citron
2 h
Crème caramel
3 h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Glace aux fruits
5 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Velouté de potiron et crevette
35 min