Devices & Accessories
Sauce orange-curry
Prep. 10 min
Total 10 min
380 g
Ingredients
-
200 g d'huile de noix ou autre huile végétale
-
1 - 2 oranges bio de préférence, zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
20 g de moutarde forte
-
½ c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
20 g de vinaigre de fruit (pomme ou pêche par ex.)
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
0.8 g
Calories
2050.3 kJ /
490 kcal
Fat
52.9 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
3.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Sauce béarnaise
20 min
Mousse aux fruits rouges
5 h
Sauce au yaourt
5 min
Concombre tzatziki
5 min
Sauce beurre blanc
20 min
Granité de fruits frais
5 min
Sirop au chocolat
20 min
Glace aux fruits
5 min
Soupe froide au concombre
1 h
Légumes au curry
1 h
Velouté de potiron et crevette
35 min