Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 35.1 g
- Carbohydrates
- 6.6 g
- Fat
- 27.6 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 461.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Uova alla Benedict
45min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Insalata con uovo pochè
45min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min