Devices & Accessories
Pomodori ripieni di ricotta e feta
Prep. 15 min
Total 50 min
8 porzioni
Ingredients
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 pomodori piccoli
-
5 pizzichi di sale a piacere
-
2 cucchiai di erba cipollina fresca
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
1 uovo
-
250 g di ricotta
-
60 g di Feta a dadini
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
14 g
Calories
1613 kJ /
388 kcal
Fat
29 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Verdure ripiene
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gratin di patate
50 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Pomodori gratinati
1 h 10 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Quiche asparagi e bacon
1 h 45 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Zucchine ripiene
1 h 10 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 h 10 min
Cipolle ripiene di verdure
1 h 20 min
Bruschette saporite
40 min
Sformato di finocchi
1 h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min