Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di gherigli di noci
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 30 g di albicocche secche denocciolate, a metà
- 50 g di pane di segale,a pezzi
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 30 g di olio di sesamo tostato
- 20 g di senape
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di acqua
- 100 g di latte
- ¼ di cucchiaino di curry in polvere dolce
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
120
g di insalata valeriana
or 120 g di spinaci baby freschi
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 7039 kJ / 1681 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 94 g
- Fat
- 129 g
- Fibre
- 23.7 g
Alternative recipes
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Omelette greca
35 Min
Uova alla greca
40 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 Min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3u.
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min