Devices & Accessories
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Prep. 5 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
Zucchero alla cannella
-
80 g zucchero
-
2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 banane mature (100-120 g l'una)
-
1 cucchiaio di olio di cocco
-
1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
0 mg
Protein
1.2 g
Calories
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
60.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura sottovuoto
54 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 h
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 h 30 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 h 30 min
Ricotta (TM6)
16 h 30 min
Crema ai frutti rossi
20 min
Panettone con fichi e noci
7 h 30 min
Carote sottovuoto al miele
1 h 20 min
Spezzatino di vitello al miele
3 h 5 min
Croccante a nido d'ape
1 h 30 min
Pane alla birra (TM6)
4 h
Pere sottovuoto alla cannella
2 h 5 min
Dolce di mele in vasocottura
1 h