Devices & Accessories
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
Prep. 5 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
Zucchero alla cannella
-
80 g zucchero
-
2 stecche di cannella (5 cm l'una circa)
Banane
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 banane mature (100-120 g l'una)
-
1 cucchiaio di olio di cocco
-
1 cucchiaio di cocco disidratato grattugiato1 cucchiaio scaglie di cocco al naturale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
0 mg
Protein
1.2 g
Calories
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
60.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura sottovuoto
54 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ananas sottovuoto
1h 15min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Ananas insaporito (200 g)
15min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35min