Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di acqua
- 24 gamberi crudi di media grandezza, puliti (360 g) (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di peperone rosso, a striscioline (2x5 cm)
- 120 g di ananas fresco, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ¼ di peperoncino piccante rosso, fresco
- 20 g di olio di semi di arachidi
- 100 g di ananas fresco, a pezzetti
- 40 g di zucchero di canna
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di soia
- 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 rametto di coriandolo, le foglioline tritate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 Std.
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.