![Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F2D7E33-A968-4260-97C9-04528BDA824A/Derivates/2d6b1dd2-8d9d-46cf-93e3-e147e02647e5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30 min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Zabaione allo spumante
15 min
Cornetti semintegrali ripieni
1 godz. 15 min
Cestini di verdure croccanti
55 min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min