Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 4.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pasta sfoglia veloce
2h
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 godz. 30 min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Schiacciata mediterranea
1 Std.
Fougasse
12h 50 min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1 Std. 30 Min
Burro Montpellier
No ratings