Devices & Accessories
Sauce au yaourt
Prep. 5 min
Total 5 min
1 bocal
Ingredients
-
200 g de yaourt nature
-
10 g de moutarde douce de préférence
-
50 g d'huile de tournesol
-
25 g de jus de citron
-
10 g de miel
-
50 g de jus de pomme ou autre fruit
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
9 g
Calories
2726 kJ /
651 kcal
Fat
58 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cuisson des œufs
20 min
Riz à la tomate
30 min
Salade de crudités
10 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Concombre tzatziki
5 min
Sauce sésame
10 min
Sirop au chocolat
20 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Sauce orange-curry
10 min
Macédoine du jardin
30 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min