![Tarte coco aux fraises Tarte coco aux fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33C06AFB-2CE7-45B0-9E76-247E467A090A/Derivates/69444e4b-7950-49d9-8c76-b0bb227df85b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 2 pincées de fleur de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'huile de coco hydrogénée bio, coupée en quatre
- 20 g d'amandes en poudre
- 400 g de lait de coco bio
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 40 g de sucre en morceaux
- 1 c. à café de zeste de citron vert non traité, râpé
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de noix de coco fraîche, en copeaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Aubergines farcies
1h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3hod. 15min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min