Vegane Asia-Bowl
TM6 TM5

Vegane Asia-Bowl

4.5 (53 ratings)

Ingredients

  • 200 g Tofu, fest, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 30 g Limettensaft
  • 40 g Sojasauce
  • 440 g Wasser
  • 2 geh. TL Erythrit
  • ¼ TL Wasabipaste (siehe Tipp)
  • 150 g Möhren, in Stücken
  • 450 g Blumenkohlröschen (ca. 5 cm groß)
  • Salz zum Würzen
  • 200 g Edamame, gepalt, TK
  • 1 ½ EL Sesam
  • 2 EL Rapsöl zum Braten
  • Pfeffer zum Würzen
  • 200 g Salatgurke, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 150 g Avocado, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 2 Nori-Blätter, eingeweicht, ausgedrückt, in Streifen (1 cm) (optional)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1379 kJ / 330 kcal
Protein
18 g
Carbohydrates
23 g
Fat
21 g
Saturated Fat
2 g
Fibre
10.3 g
Sodium
629 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes