Vegane Asia-Bowl

Vegane Asia-Bowl

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Prep. 30 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Tofu, fest in Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Limettensaft
    30 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Wasser
    440 g
  • Erythrit
    2 geh. TL
  • Wasabipaste (siehe Tipp)
    ¼ TL
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Blumenkohlröschen (ca. 5 cm groß)
    450 g
  • Salz zum Würzen
  • Edamame, gepalt, TK
    200 g
  • Sesam
    1 ½ EL
  • Rapsöl zum Braten
    2 EL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salatgurke in Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Avocado in Würfeln (ca. 2 cm)
    150 g
  • Nori-Blätter (optional) eingeweicht, ausgedrückt, in Streifen (1 cm)
    2
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2

Nutrition per 1 Portion

Calories 330 kcal / 1379 kJ
Protein 18 g
Fat 21 g
Carbohydrates 23 g
Fibre 10.3 g
Saturated Fat 2 g
Sodium 629 mg

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