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Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
Koriander-Chutney
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Koriander (ca. 40 g), abgezupft2 Bund
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Salz½ TL
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Zucker1 Prise
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Zitronensaft20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
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Öl10 g
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Blumenkohlröschen klein, halbiert oder geviertelt250 g
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Salz¼ TL
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Chiliflocken¼ TL
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Weizentortillas4
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Mango-Chutney (siehe Tipp)4 EL
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Cherrytomaten geviertelt12
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
Nutrition per 1 Portion
Calories
392 kcal /
1639 kJ
Protein
12 g
Fat
13 g
Carbohydrates
69 g
Fibre
16.2 g
Saturated Fat
1 g
Sodium
1004 mg
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