![Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba8ad747-8c3a-469b-bbbb-933e25660eb4/Derivates/c09b966e-7e13-4e9a-bce4-d75df01b7776.jpg)
Compatible versions
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
or 5 g di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 11.7 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 82.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 Min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min