Compatible versions
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di caprino morbido
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli secchi, spezzati
- 850 g di acqua
-
5
g di dado per brodo vegetale
or 5 g di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1010.4 kJ / 241.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 11.7 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 82.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di verdure
30min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
No ratings