![Crepês asparagi e salsiccia Crepês asparagi e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f009bc608c2f13895f1a2640516b3b8a/Derivates/c0a46c41477989f5c86978fbb4ce3788cdcb227e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 47.1 g
- Saturated Fat
- 21.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1280.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1hod.
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformatini patate e porri
55min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min