Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 47.1 g
- Saturated Fat
- 21.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1280.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1hod. 40min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h