Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 47.1 g
- Saturated Fat
- 21.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1280.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle con radicchio e noci
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Coppa cookies
3h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min