Devices & Accessories
Pâte de bouillon de viande
Prep. 20 min
Total 45 min
400 g
Ingredients
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
15 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Fat
10 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 h 20 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Sauce chili aigre-douce
30 min
Bouillon de légumes en poudre
5 h
Pâte de bouillon de volaille
45 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 h
Beurre
40 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 h