Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, céleri-rave, poireau), coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en deux
- 1 conserve de tomates (400 g)
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de poivre, moulu
- 20 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sucre
- ½ c. à café de sel
- 20 g de concentré de tomates
- 3 brins de feuilles de basilic frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagnes
2 Std.
Soupe de légumes
25 Min
Compote de pommes
20 min
Soupe de potiron
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Purée de pommes de terre
45 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce béchamel
15 min
Compote de pommes
20 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min
Velouté de légumes
45 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min