![Sauce pour salade César Sauce pour salade César](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/879cc6affbf899c689d1d469fce91bd7/Derivates/a1ef45c3ccc8e1e3207dc262e9b627b8398e0479.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'huile végétale, (huile neutre telle que canola, tournesol)
- 60 g de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
- ¼ c. à thé de poivre noir en grains
- 2 jaunes d'œufs
- 2 gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
- 3 filets d'anchois à l'huile
- 20 g de jus de citron
- 15 g de moutarde de Dijon
- sel, selon le goût
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 8961.8 kJ / 2141.9 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 228 g
- Saturated Fat
- 42.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1453 mg
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Mayonnaise bistro
5 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Guacamole
5 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min