Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pommes de terre
- 600 d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1000 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel, nach Geschmack
Sauce
- 40 g d'oignons, halbiert
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, nach Geschmack
- 20 g d'huile de tournesol
- 50 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 70 g de mayonnaise
- 50 g de crème fraîche
- un peu de poivre, moulu, nach Belieben
- 1 oignon en botte mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
Décoration
- ½ bouquet de persil plat frais, Blätter abgezupft
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 31.9 g
- Fat
- 23.4 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce à salade à la française
20min
Salade de carottes
15 Min
Rösti bernois
40 min
Chili con cervelas
1h
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Ramequins au fromage
50 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Riz Casimir
45 min