Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, en dés (3-4 cm)
- 60 g d'oignons en botte, en dés
- 350 g de poivrons, toutes les couleurs, parés, en lamelles
- 400 g de tomates, épépinées, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 5 - 7 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 88 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza aux légumes
2h 5 min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min