
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boulettes de viande
- 200 g de carottes émincées
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 brins de persil frais uniquement les feuilles
- 50 g de panure
- 2 œufs
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 500 g de viande hachée, mélangée (250 g de bœuf et 250 g de porc)
- 50 g de pignons de pin (optional)
- 20 g d'huile d'olive pour la plaque à pâtisserie
- farine (pour la cuisson)
Sauce espagnole
- 250 g d'oignon en quatre
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de purée de tomates (optional)
- 100 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- 1 c. à soupe d'extrait de bœuf
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 480 kcal / 2007 kJ
- Protein
- 16.27 g
- Fat
- 40.82 g
- Carbohydrates
- 11.31 g