Devices & Accessories
Escargots aux légumes
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
20 portions
Ingredients
-
200 g de carottes en morceaux
-
200 g de chou-fleur en petits bouquets
-
100 g poireaux en rondelles
-
200 g d'emmental en morceaux
-
1 bouquet de persil frais sans tiges
-
200 g de fromage frais
-
50 g de farine
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
-
½ c. à café de paprika mi-fort
-
2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
-
2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
7 g
Calories
869 kJ /
208 kcal
Fat
14 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Gratin de cornettes
50 min
Carbonara végétarienne
30 min
Bâtonnets aux noisettes
1 h 50 min
Tarte flambée vaudoise
1 h 30 min
Ramequins au fromage
50 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Pain paysan
3 h
Rösti bernois
40 min
Gâteau oignons-fromage
1 h 15 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Pain tessinois
1 h 50 min