Devices & Accessories
Brioche
Prep. 25 min
Total 9 h 30 min
16 tranches
Ingredients
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
-
350 g de farine
-
4 œufs
-
60 - 100 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre en morceaux
-
un peu de beurre pour graisser le moule
-
un peu de farine de blé pour saupoudrer
-
1 jaune d'œuf battu pour badigeonner
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Protein
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Fat
11 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pâte brisée
1h 50min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe
1h 15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Compote de pommes
20min
Purée de pommes de terre
45min
Purée de pomme de terre
50min
Velouté de légumes
45min