Devices & Accessories
Sorbet à la banane
Prep. 5 min
Total 5 min
6 portions
Ingredients
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.8 g
Calories
328 kJ /
78 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
17.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saison des glaces
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Guacamole
1 h
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
No ratings
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 h
Soupe de potiron
35 min
Sauce béchamel
15 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Crêpes sucrées ou salées
No ratings
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 h 30 min
Glace à la banane
5 min