Devices & Accessories
Sorbet à la banane
Prep. 5 min
Total 5 min
6 portions
Ingredients
-
1 citron le zeste finement râpé et le jus d’un citron
-
40 g de sucre brut
-
¼ c. à café de clous de girofle
-
3 bananes bien mûres (env. 320 g) coupées en rondelles et congelées (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
260 g de glaçons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.8 g
Calories
328 kJ /
78 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
17.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saison des glaces
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Œufs colorés en vert
No ratings
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 h
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 h 15 min
Pâte à crêpe
1 h 15 min
Moelleux au chocolat
1 h 30 min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 h 15 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Sorbet, rapide
10 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min