Devices & Accessories
Oignons rissolés (200 g)
Prep. 10 min
Total 20 min
1 bocal
Ingredients
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)170 - 200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
17 mg
Protein
2 g
Calories
954 kJ /
228 kcal
Fat
20 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons grillés
25 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 300 g d'oignons
No ratings
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min