Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
or ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 32.9 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux pommes façon crumble
2hod. 30min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Bœuf bourguignon
2hod.
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Sauce béchamel
15 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1hod.
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Sauce à pizza
35 min