Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di farro perlato
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 12 castagne cotte e pelate a pezzi
- pepe nero macinato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 58.5 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 630.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h