![Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78F8DF62-3DB0-4E6C-B69C-ACFC50492D08/Derivates/7B1ECB22-F8D1-4BD7-A10B-493AD58E7127.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
or 25 g di burro
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Cacciucco di ceci
50 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1sa 40 dk
Minestra di verze e patate
1 godz.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1sa 5 dk
Ribollita
2h 30min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min